登录

兴达欧洲公司成立,国际化征程再提速


? ? ? ?12月18日,江苏兴达钢帘线股份有限公司发布消息,其在欧洲设立的全资子公司——兴达欧洲有限责任公司正式开业,此次开业典礼上,固特异、米其林、大陆集团、倍耐力、森佩理特等全球知名轮胎制造商均委派代表参加或发来祝贺。

兴达公司总经理刘祥、常务副总经理陶进祥等多位企业高管出席了开业典礼,负责人表示到,这是兴达钢帘线继布局北美地区,建设泰国生产基地之后,企业全球化发展进程中又一里程碑事件。

兴达欧洲将以卢森堡为中心,全面覆盖整个欧洲,为该地区的橡胶和轮胎制造商提供最佳的产品解决方案和及时、高效的技术服务,助力欧洲地区客户创造更大的价值,兴达欧洲还将加强和欧洲的客户、行业组织、政府机关、高等院校等的互动,建立稳固的合作关系。

作为“走出去”的中国钢帘线代表型企业,兴达钢帘线一直将欧洲视为其重要的海外市场,兴达欧洲的成立将提升其在整个欧洲市场的竞争力,顺利推进集团国际化战略的实施,持续引领全球橡胶钢丝骨架材料行业发展。

?

?

来源:中国橡胶网