登录

2018年度全国橡胶骨架材料市场及技术论坛暨会员大会圆满落幕


? ? ? ?由中国橡胶工业协会骨架材料专业委员会主办的2018年度橡胶骨架材料市场及技术论坛暨会员大会于2018年11月18日~20日在珠海召开。本届大会由山东胜通钢帘线有限公司承办,并得到江苏兴达钢帘线股份有限公司、山东大业股份有限公司、神马实业股份有限公司和江苏胜达科技有限公司的协办支持。骨架材料专业委员会会员企业、轮胎企业、大专院校和相关上下游企业七十余家单位一百二十余位代表参加了本次盛会。中国橡胶工业协会副? 会长兼秘书长徐文英做大会致辞,中国橡胶工业协会骨架材料专业委员会理事长单位山东胜通钢帘线有限公司董事长刘安林做2017年度骨架材料专业委员会理事会工作报告。2017年受各种原材料价格上涨影响,骨架材料企业利润空间缩小,整体运行平稳。

? ? ? 会议期间,为表彰山东胜通钢帘线有限公司为钢帘线行业向智能化、绿色化发展做出的重要贡献,中国橡胶工业协会副会长兼秘书长徐文英授予山东胜通钢帘线有限公司“钢帘线智能制造示范企业”荣誉奖牌。

? ? ? ?本次市场及技术论坛共收到论文35篇,分别在会上和会下进行了演讲和交流。中国汽车工业协会后市场专业委员会副秘书长的“2018年中国汽车产业发展形势分析”、中国环境科学研究院研究员张新民的“我国大气污染控制现状及发展趋势”、中国橡胶工业协会副会长兼秘书长徐文英的 “中美贸易摩擦对中国橡胶产业的影响”、中国橡胶工业协会原副会长许春华的“微化工技术在新材料工业中的应用”、山东胜通钢帘线有限公司副总经理王继峰的“浅析钢帘线行业的智能制造”等论坛演讲得到与会代表的高度评价。

? ? ? ?本次大会取得圆满成功!